Среда, 17.01.2018, 16:03


   


Соцсети
     Где могут пересечься
     наши пути:
 
      Твиттер
      Телеграм

Подписка
    Ежегодная рассылка
   
   

Архив записей
+∞ RSS

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

По ссылке на официальную страницу можно скачать приложение под Android для оповещений об обновлениях на сайтах (подписка на данный блог будет предложена автоматически)


Памятные комментарии

Некоторые проекты

Частотные выражения
  душа    мир    слово   
  жизнь    мысли    путь   
  время    строфа    свет    лист   
  люди    поэзия    мир, где    в это время

Посетители


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Блог » 2012 » Январь » 11

У милиции перед универсиадой - свои тренировки.

Не привыкла милиция в нашем мультикультурном городе обращать внимание на канистры, оставленные у дороги. Казань и теракт - понятия слишком контрастные.


Сегодня, в 5 часов утра, у меня были открыты глаза. Раздался хлопок, через долю секунды дома окрасились алой вспышкой и дважды послышался скрип колёс (как потом оказалось, разгон и торможение). Кто-то подумает - столкновение - но до хлопка скрипа не было. Выглянув в окно, увидел остановившуюся патрульную машину и милиционера, бегущего вспять. Машина ринулась задним ходом за ним. Над чем он склонился - не было видно из-за забора метростроя. Суеты среди рабочих за забором не наблюдалось.
Скоро, разумеется, подъехало множество милицейских автомобилей. Милиция столпилась, на что-то смотрела вниз, фотографировала. Потом буркнули себе в рупор, и все разъехались. Надеялся почитать об этом днём в новостях, но так, видимо, ничего и не будет...

Читал, что перед ... Читать далее »
Просмотров: 1472 | Автор: | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (6)

Слово "дневник", привязанное ко времени, подразумевает формат, в котором нечасто встречаются фундаментальные истины. Люди любят писать дневники, это вовсе не бездуховно, это путь. Недаром русское слово "Блог" издали по начертанию похоже на английское слово "Error" ("ошибка"). Когда же дневники и записи непубличны, просто размышляешь, или пишешь в стол, один на один с собой или небом... мысли чище. И только духу известно, что следует проронить во вне в форме слов. А в форме чувств мы и так роняем, и порой этого более чем достаточно.
Здесь будет лишь та информация, для публикации которой необходима срочность. Однако понятие необходимости весьма относительно... Правильно говоря, здесь будет то, чему суждено появиться здесь в это время, а не ждать своего времени, лёжа в столе параллельно текущим событиям окружающей жизни. Последнее слово эхом отразилось в моём браузере на новую строку, как и в предыдущем абзаце.
Просмотров: 1246 | Автор: | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (1)